Не ослабей!

Не ослабей!
Когда слабеют все вокруг,
Когда все узы разрывает верный друг,
Когда встают духовные враги,
И сердцу больно от печали и тоски.

Не ослабей!
Когда в молитвах тишина,
Когда вся жизнь, как чаша не полна,
И все труды твои, как-будто легкий прах,
То и тогда, ты знай,всё далеко не так!

Когда в молитвах только тишина,
Тогда весомее становятся слова,
Тогда все слёзы собираются в сосуд,
Однажды в сердце любовью оживут.

Что не умрет, то не родится вновь,
Но и в той смерти Господа любовь,
Когда дыханье слышишь от врагов,
Когда их смех намного громче Божьих Слов,
Ты  и тогда не ослабей прошу,
Бог говорит:" Тебя Я проведу"!

Нe oслабей!
Когда слабеют все вокруг,
Ты собираешь пазлы жизни, друг,
И не смотри на видимый сюжет,
В картине Божьей лишних пазлов нет!

2019 г


Рецензии