зольдат шпацирен

У придурков выходной, аэропарад,
Ярче праздничного дня вновь леса горят,
Члены в масках на посту пользуют людей,
Один в бункере сидит маленький злодей, маленький злодей.

Идёт отряд по городу, по оцепленной улице,
От часа комендантского бессрочный выходной.
Никто не топчет плиточку, не трёт бордюр колёсами,
Лишь иногда с оружием проходит выводной…


Рецензии