День памяти
Дорогие защитники Родины, дорогие ветераны,
С годовщиной Великой победы!
Где- то у каждого в душе,
Лежит фотография,
Дедушка , бабушка, что расскажешь ты мне..
А в нашей душе, вся их биография...
Огромное Вам душевное спасибо!
Свидетельство о публикации №120050808763
С уважением Татьяна
Татьяна Басова 2 17.06.2020 15:35 Заявить о нарушении