А теперь-все наоборот...
Наумовна начала
так:
-"В молодости,у мине
было гладкое лицо и
измятая юбка,а теперь...
все наоборот!"
Юмор из "Одноклассников"
Так давно это было,
аж жутко...
Много видела я
"огурцов"...
Я имела измятую юбку,
И "поглаженное" лицо!
А сейчас нахожусь я у
грубки,
Ем пасхальное я яйцо.
Вся-в поглаженной ,
новой юбке
И измятым,несвежим
лицом...
Свидетельство о публикации №120050808689