Муму и Жириновский

Пишу стихом, - иду путём рассудка
Я взглядом классиков, опять на мир, гляжу
Ленин и Партия, - конец пришёл ублюдкам
Однако, им конца не нахожу.

Мир материален - это вам не шутка
Вот Трамп готовит  бомбу на Москву
Христьянство в Сирии осталась лишь минутка
Бандера быть надеется в Крыму.

В Думе безграмотность
И слушает всех Путин
Ленин учиться Думу призывал
А эти призывают, - Труд забудем
Активны ныне хамы и нахал.

Писали классики когда - то для народа
Явились новые народа господа
Все рассуждения только для дохода
Как петушок один кричу: Беда!


Рецензии