Ко Дню Победы

Немцам — только не фашистам —
Шахматистам и шашистам,
Модельерам и эстетам,
Музыкантам и поэтам,
Инженерам и учёным,
Просвещеньем увлечённым —
Всероссийский наш привет!
Но фашистам — НЕТ! НЕТ! НЕТ!

Приезжайте — рады будем,
Если мирные вы люди,
Вас порадуем искусством,
Угостим обедом вкусным,
Фильмом, цирком, танцем, песней,
С ними станет мир чудесней!
Прочь языковой барьер!
Но долой и револьвер!

Прочь шинели и мундиры —
Будем жить в ладу и мире,
И учиться друг у друга,
Как бы ни было нам туго,
Медицина и торговля
Лишь под мирной будет кровлей.
Приезжайте в гости к нам!
Если с миром — то Welcome!


Рецензии