Себе устрою выходной...

Ой-ой-ой-ой...
Себе устрою выходной.
Ах-ах-ах-ах...
Я вижу блеск в твоих глазах.
Ай-ай-ай-ай...
Пофантазируем давай...
Ух-ух-ух-ух...
Теперь захватывает дух.
Ох-ох-ох-ох...
Ты в соблазнении неплох...
Ай-ух-ох-ой...
Всё можем повторить с тобой...
08.05.2020


Рецензии