По итогам

По итогам вчерашнего дня
Ты должна быть несказанно рада
Возрожденью живого огня,
Возвращенью из мертвого ада.

По пылающей солнцем степи,
По безводной, бескрайней пустыне
Ты ходила сто прожитых лет
И забыла страдания ныне.

Оглянись через прожитый мрак,
Через тысячи мертвых столетий,
То, что сказано было не так,
Можешь днём ты исправить этим.


Рецензии