Сейчас

          Жертвам и узникам фашизма посвящаю

 
Оно настало, ЭТО время,
Быть лучше, чище и добрей,
СЕГОДНЯ нужно, не потом,
Искать в себе до глубины
И находить всё божие,
От самого рождения и до,
Последнего мгновенья своего!
Творить добро, сажать сады,
Дарить цветы и обнимать
Красавицу невесту, иль  жену,
И заревом горящую Зарю…
Чтоб жить на полную,
И небо не коптить,
И с чистым светом
Мир боготворить!!!


Из цикла"Коротко о главном"

08. 05. 2020г.


Рецензии