Лишь наступает угрюмая ночь

 Лишь наступает угрюмая ночь,
Хочется мне отогнать её прочь
 И поскорее рассвета дождаться,
С солнцем приветливым вновь повстречаться,
Холод и мрак на тепло променять.
    Мне до сих пор невозможно понять,
    Ну почему счастье дарит рассвет,
    Где на закате совсем его нет?
19.10.10.


Рецензии