метроном памяти
Что отрываясь в прошлом исчезают
;;;
Я чётче вижу уходящие года.
В глазах моих туманно настоящее,
Но будущего мне не увидать.
;;;
Чуть-чуть подует ветер - чувствую твоё дыхание...
Дождём ты постучишь в моё окно.
;;;
УСЛЫШУ В ТИШИ НОЧНОЙ
БИЕНЬК СЕРДЦА МОЕГО КАК МЕТРОНОм
НАПОМИНАЯ О МИЛЛИОНАХ ЖИЗНЕЙ,
ЧТО УНИЧТОЖЕНЫ ВОЙНОЙ... ... !
Свидетельство о публикации №120050800855