1982 Я уже похоронил свою любовь

Я уже похоронил свою любовь,
А ты будишь ее вновь!
И вот все сильней, сильней,
Меня тянет вдруг к тебе!
Тебя я начинаю ревновать,
И, в дикой ревности, безвинно обижать!
Хотя для тебя я кто такой?
Ведь у тебя же есть другой!
Да. Я нажрался, как свинья,
И обидел я тебя!
Уж ты прости пожалуйста меня!
Помнишь, наш разговор с тобою о любви?
Я о друзьях рассказывал своих!
Мы спорили с тобой!
А то, что было с ними, было и со мной!
Я испытал превратности судьбы не раз,
И испытываю вновь сейчас!
Я знаю все коварства безответной любви!
Кто бы что не говорил!
Как она нас мучает годами,
И какие шутки шутит с нами?
Но все же, в любовь я верю,
Этому коварному, хищному зверю!
Он нас пожирает целиком,
И палит своим огнем!
1982г.
Тура, Эвенкия,
Красноярский край.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии