Вселенская награда
Как стихи, приходит и уходит.
Счастье создаю, как нить из слов,
Вечно будет с нами в обиходе.
Беспрестанно я люблю тебя,
Застилаю путь твой лепестками.
Обручила нас с тобой судьба,
Наши взгляды вызовут цунами.
Ты моя бессонница в ночи,
Счастье ты моё, мне даришь радость,
И в любви признание звучит,
Мать моих детей, моя ты сладость.
Обойдём с тобой весь белый свет...
Подарить тебе могу я звёзды,
Только в этом смысла вовсе нет,
Для меня нужна ты будто воздух.
Звезды видишь ты в моих глазах,
Подарить могу тебе я Солнце.
Без него мы вместе и во снах,
Светишься, в тебе с ним много сходства.
Нежность подарить? И так твоя...
Музыку? Она внутри играет.
Сердце подарю я не тая,
Пусть об этом каждый в мире знает.
В нём живёт к тебе моя любовь,
И скучает если ты не рядом.
От тоски густеет в жилах кровь,
Ты, моя - вселенская награда.
08.05.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120050808511