Любимому

Где найти мне такие слова,
Чтоб проникли они прямо в душу,
Чтобы кругом от них голова...
А любимый чтоб слушал, слушал.

Для меня ты единственный, лучший
Каждый день думы все о тебе...
Когда ты на работе, мне грустно,
Ощущаю тебя везде...

Много лет мы с тобою вместе,
Радость, беды - всё пополам.
И я знаю, что я, как в песне -
За тебя свою жизнь отдам...


Рецензии