Карантин
Осмотреться вокруг, свой мешок теребя...
Перебрать вновь и вновь, что несём за спиной,
Может "вещи" мои тоже были виной...
Строг небесный отвес, точны Божьи весы.
Совесть жалит ли нас, как уколом осы?
Или ждём мы вакцину? - Наука прорвёт!
И с таким же мешком, всё вперёд и вперёд..
________________________________
Далеко отошли, дом оставив Отца.
Боже, мудрости дай, чтоб достигнуть Венца.
__________8 Мая, 2020
Свидетельство о публикации №120050808439
Иосэф Меерович 06.09.2020 14:05 Заявить о нарушении
И с выводами - полностью согласна.
Благодарю за внимание.
Всех благ!
А.Н.
А.Назаренко 06.09.2020 21:55 Заявить о нарушении