11567. Христос твой Бог, и он с тобою...
А вроде почки лопнули
И листья в зелень покрывают
Деревья шалью облягли
Но красный май весь черный стал
Его взял перекрасил кто-то
И души у людей забрал
Мечты погасли смерть вдруг ходит
Как Библия гласит сейчас
Сказание правдой обратилось
Что будет мертвым легче, чем живым
Ведь Сатана на трон взошёл неоспоримо
Теперь он будет души вырывать
Чтоб все ему лишь поклонились
Знай человек Христос твой Бог
Служи ему с Великой силой
И то, что палачи вокруг
Знай, точно - это в текстах правда
Не искушайся человек
Ведь алчность - это зло обмана
Христу поклоном поклонись
Доверься ты ему душою
И ни кого не убоись
Христос твой Бог, и он с тобою.
Свидетельство о публикации №120050808416