Гордость убивает
От того и больно бывает .
Сердце насквозь хочется проткнуть ,
Боль ,увы не утихает .
Разум это мой весь затмевает ,
Эмоции мышление перекрывают .
Каждый день лишь о тебе напоминает ,
Мелочи меня виноватым выставляют .
Обстоятельства будто б вынуждают
Вновь и вновь к тебе ползти .
Но к счастью ,мой разум побеждает ,
Держа все чувства взаперти .
Люди ведь так горды ,как ты не крути
Что вся любовь уходит в никуда ,
Когда дело касается чести ,
Будьте аккуратны ,господа .
Свидетельство о публикации №120050808414