Меня так много...
Я в небесах парю....
Из высшего потока
Я с легкостью тебе дарю
Три вихря вдохновения,
Один глубокий вдох
И прелесть погружения
В проулки, океаны, небеса
Тебя же самого.
А время вздрогнет-
Где же полоса
Секунд, минут и лет?
И затеряется ответ.
В потоке этом этого и нет...
Есть красота перетекания,
Гармония взаимного молчания.
Свирели звук и звон капели,
Сияние радуги в апреле.
Ещё есть в этом всем
Божественное дуновение,
Мгновения высшей радости
И к сокровенному прикосновение,
К которому стремится все живое,
И что в сердцах поёт
Как истинно родное.
Свидетельство о публикации №120050800837
Нинесе Гейсер 2 11.05.2020 14:27 Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением и пожеланием вдохновения!
Виктория Валерьевна Дуплей 11.05.2020 15:03 Заявить о нарушении
Жду!!!
Александр.
Александр Псковский 21.05.2020 02:44 Заявить о нарушении