Ночевала на погосте...

                цикл - "Деградация"

Ночевала на погосте,
на венке сухом дрожа,
и болели мои кости,
вместе с ними и душа.

Звезды, звездочки - старушки,
долго вы горите там,
и Луна полна, как кружка -
Эй, налей, Луна, вина!

Скрип да скрип - кресты шатают -
кто там шастает вокруг? -
Мертвецы толпой гуляют,
надо мною плотен круг.

Хорошо вам, вы то вместе!
Я ж одна совсем спилась,
умереть бы, стать невестой
для кого-нибудь из вас...


Рецензии
Отличное перевоплощение)

Нат Весенин   08.05.2020 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Нат! Вот решила немного похулиганить, но... чего только нет в нашей жизни...

Руда Ольга   08.05.2020 23:10   Заявить о нарушении