Мой дед

Воевал за Отчизну мой дед!
Он совсем молодой ещё был!
Ему было всего сорок лет!
До победы он, жаль, не дожил!

Дед в жестоком бою жизнь отдал
За свободу и счастье всех нас!
Но как тяжко теперь бы страдал,
Видя, что же творится сейчас!

Дед врагов отбивал не за то,
Чтоб в стране криминал процветал!
Он погиб на войне не за то,
Чтоб народ наш больным, нищим стал!

Горько было бы деду узнать
Нашей Родины полный развал,
Денег власть над людьми осознать,
Ведь он, дед, не за то  воевал!


Рецензии