Вечный огонь, обелиски

Вечный огонь , обелиски-
Память о прошлой войне.
Сколь полегло наших близких,
Сколько лежат в тишине.
Сколько- не счесть неизвестных,
Звезды всех братских могил.
Верится ,билися честно,
Честно , на грани всех сил.
Слез удержать уж не в силах ,
Тем кто остался живой.
Их имена на могилах ,
Старший сержант , рядовой.
   08.05.20.


Рецензии
Светлая память павшим Героям!

Жюр22   09.05.2020 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.