30 лет Мы лишь тени

Мы как тени былого величия
На руинах не строим храмы
Мы вульгарны до неприличия
И скучают по нам лишь мамы

Мы когда то любили и верили
Ненавидили и прощали
Всё мерилом единым мерили
И конечно же мы мечтали...

А теперь, даже встреча подвиг
Сделать шаг - рассчитаем трижды
Никаких авантюр во вторник
Таргетная реклама- книжек.

Минус десять, шарфы и шапки
Погулять - план расписан на год
Люди- бесят. А файлы, папки
Нам милее чем запах ягод

Мы гордимся( ведь чем то надо же)
Телефоном, компом, машиной
Вот, смотрите мол, я добился
Стал Серьёзным, Большим, Мужчиной!

Я не сплю по ночам, так проще.
Так не надо казаться кем то.
Я не лучше, мне очень тошно.
Посвящается трети века.


Рецензии
Замечательные стихотворения, очень понравились. Успехов вам.

Любовь Бурнашева   01.11.2020 14:40     Заявить о нарушении