75-летию Победы

Со всеми вирусами споря,
Весна вошла в свои права, -
И тонет воздух в птичьем хоре,
И к солнцу тянется листва.

И Дня Победы - светлой даты
Звенят лучи со всех сторон.
Он в том далёком Сорок Пятом
Навек с Весною обручён.

Впредь никогда им не расстаться,-
И будет праздновать Страна:
Он в наши души, словно в "Святцы",
На все прописан времена.
                2020г.


Рецензии