Где любви мало

Любви мало
в ресторане.
Человек уходит
в общественное
место,потому
что стало дома
неуютно и тесно.

Любви мало
в интернете-
она разбросана
по сети.
Ловцы ее
собирают
и по новой
созидают,
адаптируют
к своему миру,
чтобы не разучиться
играть на лире.

Любви мало
на дороге,
потому что
забываешь
смотреть
под ноги.
О булыжники
любовь
запинается,
человек без
поддержки
падает,
теряется.

Любви мало
в банке-
бумажки сухие,
время разменивать
на их количество,
попадать в ловушку
безрадости,
нелюбви,наглости.


Рецензии