Про А. И. Солженицына
Это человек, который предлагал отдать Курильские острова японцам, написал в своих клеветнических опусах о том, что, якобы, вся страна была один сплошной лагерь и было уничтожено Сто Миллионов советских граждан (идиотизм полный).
А Нобелевскую премию Солженицын получил благодаря антисоветской тематике и гонениям в Советском Союзе.
А нынче, говорят, он в школьной программе? Изучают-с! "Великий" писатель-антисоветчик.
Да еще и памятники ставят этому ярому русофобу-клеветнику с подачи руководителя страны.
Свидетельство о публикации №120050808150
Леонид Хегай 11.06.2020 23:52 Заявить о нарушении