Только крепись



Чтобы жить, и не просто так,
Волю стисни в кулак, не сдавайся.
Рядом с сердцем соседствует мрак:
Ты болезни – не поддавайся!

Мрак отступит, ты только крепись,
За соломку стоит хвататься.
Испытанье даёт наша жизнь.
Духом слабому – не удержаться!

Жизнь: рожденье, уход в поднебесье -
Знаем это, но хочется жить.
В раю, может, лучше, чудесней,
Но земля заставляет творить,

Подниматься к новым вершинам,
Ощущать себя  человеком.
Не должно быть на свете причины
С земным расставания  веком.

Природа пусть жизнь продлевает,
Пока есть желание жить.
Болезнью людей не ломает.
Каждый хочет счастливым быть!


Рецензии