Мы - должны!!!

Мы будем помнить  Имена -
Живых героев и ушедших.
И слёзы материей -  детей,
Душой кричащих в пепле смерти.

И скорбь - в минуте тишины,
И поминальный звон набата.
В проклятье  всех веков земли -
Как символ смерти - супостата.

Мы будем помнить -
МЫ...  ДОЛЖНЫ!!!
Чтоб не напрасно - погибали.
И клин кричащий журавлей,
Чтобы душой - не остывали .


Рецензии