сны

Просто,я странник идущий...
Сквозь время пустынной дорогой.
Просто,я ветер поющий...
Гуляющий в небе высоком.

Во снах заблудившийся путник.
Пленник далёкой мечты.
Палящего солнца,я лучик.
Мираж огромной любви.

Я,чувств океан бесконечный.
Радуга в яркой душе...
Разговор по душам,я сердечный.
Хитрый Лис живущий в себе...


Рецензии