Чучело
в тесноте и в обиде
продаётся отчаянье
в неразобранном виде
у зубного врача
щекотливо и страшно
наклонилась свеча
как нездешняя башня
кости деньги и фишки
всё расставит река
а эмоций излишки
прочь уйдут с молотка
отраженье клевещет
стрелки скачут задорно
рядом хищные вещи
нежно держат за горло
спать в футляре невесело
в три погибели скрючило
будь всегда в равновесии
осторожное чучело
май 2020
Свидетельство о публикации №120050808039