Письмо солдату
Что услышу шаги и наброшу на плечи платок.
И к тебе побегу, и цветы подарить не забуду,
Что взрастил для тебя наш уездный родной городок.
Мы живём хорошо, солнце светит и синее небо...
Пахнет свежестью воздух, пшеница растёт на полях.
Не волнуйся, у нас много чая и масла, и хлеба,
И кино, и конфеты, и отдых на южных морях.
Сёстры выросли и вышли замуж, детей народили.
Ты теперь трижды дядька, продолжат племянники род.
Как же здорово, что вы фашистскую мразь победили,
Торжествует салютом Победу Российский народ!
Дорогой мой сынок, отдыхай, ни о чём не волнуйся,
Будет мирное небо, не зря же ты бился с врагом!
Только жаль, отдых твой небесами навек затянулся.
Дата, письма, медали... колонна с Бессмертным полком.
Свидетельство о публикации №120050808032