Чай. Мне хочется увидеть очень Вас Ан-ну

Александру Аникину

Пью крепкий ароматный, вкусный чай,
Который согревает душу мне.
А Вы, как бы сказали: "не скучай!",
Ещё увидимся не раз во сне!

Мне хочется укутаться в тепло -
Так зябко, но красиво за окном.
Седые небеса творят добро,
Как будто на узоре расписном.

Красиво очень, и изыскан вид.
Чай тёплый согревает душу мне.
Мне кажется, что встреча удивит,
Хотя б он-лайн, хотя бы и во сне.

Мне хочется увидеть очень Вас,
И, может, что-то важное сказать...
Мне хочется коснуться Ваших глаз,
И нежностью согреться их опять.

В моих мечтах - ту истину беречь,
Что Вы мне как-то здесь преподнесли.
И ждать опять душевных новых встреч
По окончанию страданий всей Земли.

Мне хочется коснуться Ваших глаз.
Мне хочется опять увидеть Вас.


Рецензии