Природа - мастер удивлять

Люди есть мастеровые,
Те, что могут из глины лепить.
Их творения, различные такие,
Сквозь века способны радость нам дарить.

А природа наша тоже мастер,
Тоже может нас порою удивить.
И из овощей шедевр прекрасный
Всем на удивление слепить.


Рецензии