В пыли дорожной

В пыли дорожной, днями и ночами
К победе шли , Родную землю защищая

Мы голодали,мёрзли, редко спали
Своих друзей, дорогой той теряя

К победе шли ,врага руками рвали
Скрипя зубами ,в яростном пожаре

А если страшно, песню запевали
Вставай страна...
Огромная такая!
           ***
С праздником 9 мая
С Днем Победы!
         УРА!!!


Рецензии