Сосна

 И каждый раз,когда в лесу бываю,
Я подхожу,как к девушке своей.
Шершавый ствол сосны я обнимаю,
Щекою прижимаюсь понежней.

 Янтарь смолы слезинками стекает,
А под сучком- творенье паучка.
И ветерок его тихонько колыхает
И сеточка пустёхонька пока.

 Ствол ровный вверх стрелою убегает
И в вышине зелёным маревом кострит.
И лишь сосна доверчивая знает-
Ну,от чего душа сейчас болит.


Рецензии