Вина перед мамой
Как искупить ее - не знаю!
За то,что оставляю вновь одну,
За то, что снова уезжаю.
Я знаю, что бессонными ночами
Она всегда с молитвой на устах
Стоит одна вночи пред образами,
Прося Всевышнего всех благ для нас.
Воспоминаний груз на плечи давит,
А может, все же помогает жить?
Большое счастье дано нашей маме:
Всех помнить, всех вокруг любить!
И нежно гладит мама фото внуков,
Целует своих милых правнучат…
Дрожат ее морщинистые руки,
Слезинки на щеках ее блестят…
Свидетельство о публикации №120050807978