Стихи про пердёж
Пропердитесь очень звучно.
Пусть вас это рассмешит
И кишки растормошит.
Будете весь день смеяться,
Только,чур,не обсераться!
Что ж ты делаешь,внучок? -
Пердишь тихо,дурачок!
Ведь пердеть так громко надо,
Словно взрывов канонада.
Помнишь,умерев в сто лет,
Как пердел в гробу твой дед?
Батюшка так испугался...
Прямо в церкви гад усрался.
Зайца съев,как колбасу,
Обосрался волк в лесу -
Сердце стало у лисицы,
И вокруг подохли птицы.
Если срать вы захотите -
Лучше дома посидите,
В обществе большой есть минус -
Серет там коронавирус.
Свидетельство о публикации №120050807929