Я - не сука, я - не дрянь...
Я - не сука, я - не дрянь
и не чья-то там печаль.
Я себе принадлежу -
как хочу, так и пи-з-жу.
Жу-жу-жу - подкралась муха,
заползла мне прямо в ухо,
прожужжала - вот мой дом,
будем жить теперь вдвоем.
Вот где сука, вот где дрянь,
муха подлая, отвянь!
Как дала себе по уху
я большую оплеуху.
Вместе с мухой, ухо сдохло,
и теперь я слышу плохо,
но зато п**жу опять -
чо-чо-чо? - Эх, вашу мать!
Свидетельство о публикации №120050807928
Развеселила...
Надо врезать ей за дело,
Чтобы больше не п..дела!
Удачи, во всём, Олечка!!!
С тёплышками сердца, Ольга.
Олечка Макарова 19.06.2024 15:35 Заявить о нарушении