Что снится ребенку, в войну потерявшему близких
В заброшенном парке на жёсткой скамье?
Наверное, мама , и вечер субботний,
И праздничный ужин, и...хлеб на столе...
Он кроха, ребёнок, ему непонятно,
Куда подевались семья и уют,
Но рвётся сердечко и тянет обратно
Туда, где не страшно, туда, где не бьют!
Свидетельство о публикации №120050807919
Тамара Зуева Бурдуковская 09.05.2020 19:50 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 09.05.2020 20:38 Заявить о нарушении