8 Мая 2020

Яблони корявые темнеют.
Нет пока на них ещё листвы.
В небе облака пока белеют.
Первоцвет краснеет средь травы.
             На тропе крапива молодая.
             Как созреет,будет сильно жечь.
             Мать-и-мачеха-красотка золотая.
             Так и хочется меж листиков прилечь.
Друг сажает белые нарциссы:
Помянул так своего кота.
А мои любимейшие кисы-
От природы жизни красота.
             А земля хорошая,родная.
             Уж прошёл голубенький Апрель.
             Пусть прошла коряво туча злая,
             Но слышна уж
                соловьёва
                трель.
                8.05.2020г.
 


Рецензии