Кто сказал что время лечит
Время - это вам не врач.
Время медленно калечит,
Как безжалостный палач.
Не имеет время скальпель,
Чтобы лишнее отсечь,
Но зато за каплей капля
Будет вас точить и сечь.
Нет у времени пилюли,
Чтоб уменьшить вашу боль,
Раны запросто "врачует",
Подсыпая в рану соль.
Время жалобы не слышит
И плюёт на ваш невроз.
Что у вас поедет крыша -
Это времени вопрос.
Кто сказал, что время лечит?
Боль уйдёт, ты, мол, держись...
Время лишь сутулит плечи
И ворует нашу жизнь.
Свидетельство о публикации №120050807895
С женой держать расстояние 10м. А чем я ей помогу за 10 метров?, Времена!.
Джабраил Хадзиев 3 12.05.2020 09:48 Заявить о нарушении