И снова дни и ночи без тебя

И снова дни и ночи без тебя,
И неизвестность режет как ножом,
Я думаю, что все – кошмарный сон,
И что тревога о тебе напрасна,
Что у тебя все хорошо, прекрасно,
Что может просто ты забыл меня,
И не нужны тебе Шехерезады сказки
Пусть так, не буду обострять,
Мне важно знать, что ты здоров,
Что счастлив и удачлив,
Любовью окружен семьи, друзей
И … пламенной моей!


Рецензии