Некуда мне торопиться...

Некуда мне торопиться -
Только привычка спешить
Всё продолжает стремиться
В странные виражи...

Навык подстёгивать нервы -
Будто всё время в беде...
Мой интеллект суеверный
Знаки находит везде.

Страх упирается в спину -
Вечный заложник тревог...
Эту обузу я скинуть
Так и не смог.

08.05.20г


Рецензии