Спасибо тем, кто уберег наш свет!
Колосьев хлеба в трепетных ладонях,
И каждый колосок, глазами сыновей,
Смотрел на них...и ждал до боли...
Они так ждали, в мерзлых блиндажах,
Тех майских дней, под радугой салютов,
Где, русской чести, восхищение воздав,
Застынет мир перед торжественной минутой!
Мы дети, внуки, правнуки тех лет,
На каждой клеточке своей запишем,
Спасибо тем, кто уберег наш свет,
И мы живем, надеемся и дышим!
Свидетельство о публикации №120050807868