Все так, как сложилось

Я жила у реки,небольшой остров рядом,
Где черёмухи цвет будоражил сердца...
А природа такая,не окинешь всё взглядом,
А ромашкам на поле не видно конца...

Босоногое детство,к нему не вернуться,
Но забыть невозможно соседей, друзей.
Каждый встречный тебе мог всегда улыбнуться,
Не забыть своих близких,мамы своей...

Помню школу,что в центре стояла,
Где училась я,очень счастливой была...
Где не только я знания получала,
Не забыть педагогов, их заботы,добра!

Жизнь нас всех по стране разбросала,
Почему- то стремились все уехать тогда...
Помню я как  девчонкой мечтала,
Отучившись,вернуться обратно сюда...

Ни о чем не жалею,всё так как сложилось...
Все прекрасно, в жизни всё хорошо.
Сбылось то,к чему я  так стремилась,
Ну а счастье,счастье,конечно,пришло!


Рецензии