Эх!

Я хотела, чтоб любовь была Солнцем,
а на деле так бенгальский огонь.

Я хотела народить детишек кучу,
оказалась в кучке одна штучка.

Я хотела переплыть море,
а смогла только ноги намочить.

Я хотела перестать
быть сволочью,
а получилось лишь
перестать быть.


Рецензии