Нежный мой жасмин

Нежный мой жасмин,
Любви цветок душистый!
Твой аромат весны
Мне голову кружит,
Мечтаю о тебе
В моей душе и в мыслях,
Шепчу тебе как я тебя люблю!
Как именем твоим дышу,
Как много общего у нас
В любви в судьбе...
Я очень много знаю о тебе,
Ты  знаешь обо мне,
Мы под планетою одною родились
Венера в нас вдохнула нашу жизнь,
И имя у тебя твое - как у меня.
В созвездии Весов!
И в венах голубая наших кровь,
Мы - инь и янь, но целое одно,
В моей душе Господь,
В твоей  душе Аллах,
Живем на разных мы планеты берегах...
Но, знаю я, что жизнь
Была б моя уныла и пуста
Когда б не встретила
И не любила бы тебя!
Моя душа живет - она поет
Лишь только голос мой,
Тебя  по имени зовет!


Рецензии