С Днём Победы я всех поздравляю

С Днём Победы я всех поздравляю,
С Днём Священным на все времена.
Прикасаясь к цветущему маю,
Песней сердца, что будто волна,

Воспевает бессмертность героев,
Тех кто рядом и тех кто уже
Удалился в объятья прибоев,
Но, остался, остался в душе !!!

Вечной памятью и чистотою
Столь же светлыми, как родники,
Как покой над священной страною
И напевность победной строки.


Рецензии