Юбилейный год Победы
День Победы - день святой!
И огнём огней алеет
Память вечною звездой.
Не скрывая: блеск мерцаний,
Дрожь и гордость, и почёт,
И пронзительность звучаний
Не тускнеющих высот.
В коих святостью Победы
Вновь вещает Левитан
Как сегодняшние деды
Разломили смертный план.
Водрузивши знамя света,
Над фашистскою чумой,
Знамя вечного рассвета,
Знамя славы вековой.
Свидетельство о публикации №120050807769