Чухня

Твои "чухня" и "легкотня",
Уж, если можно, мне поверьте.
Почти, святые для меня –
Я не забуду, их, до смерти!

Слова услышал от тебя
Давным-давно, назад, полвека.
И с этих пор, тебя любя,
Не встретил лучше человека.

Я сплю, уже, почти, без снов.
А просыпаюсь, чуть светает.
Не знал, что г. Королёв
Меня на прочность испытает.

Хочу признаться – идиот
Во мне, нередко, просыпался.
Без глупостей, "болел" живот,
На чём я, видно, и попался …

Он раньше был Калининград -
Ну, до кончины Королёва,
И я бы был, безумно рад,
Туда, к тебе, приехать снова!

Туда поехать "легкотня".
Но ждёт меня, увы, "чухня" …


Рецензии