Когда с проблемой разберусь
В спортивной форме окажусь,
Что стал я лучше чем когда-то
И пусть любуются девчата.
Я испытал хреновый вид,
Когда ты словно инвалид,
Когда в руке ты держишь трость,
Ты не желанный в людях гость.
А превосходная бравада –
Ты симпатичен – всем ты надо,
И видишь ты – Она не прочь
В твоих объятиях быть всю ночь.
Свидетельство о публикации №120050807659